Ernüchterung nach Aderlas im Kader

Vorstand, 14.09.2022

Kreisliga Herren Staffel Süd
TSV Oppurg - LSV Oettersdorf  6:1  (4:0)

Aus unterschiedlichsten Gründen fehlten zur Vorwoche gleich 5 Spieler dem Kader der Herrenmannschaft. So ging es mit nur 2 Wechselspielern zum stark ambitionierten TSV Oppurg. Ohne einen Hehl daraus zu machen, wollen die Oppurger dieses Jahr in die KOL aufsteigen. Ein Vorhaben, was 2022 nicht gelang und in 2023 endlich gelingen soll. So willensstark gingen die Hausherren auch in die Partie. Und es dauerte auch nur 15 Minuten, bis der Ball das erste Mal im Netz von Steve Freimuth zappelte. Bis zur Halbzeit traf Oppurg noch 3 Mal.

In Halbzeit zwei schaltete Oppurg einen Gang zurück und auch der LSV konnte einige Chancen herausspielen. Thony Seifert erzielte den Ehrentreffer für den LSV in der 62. Minute. Am Ende eine 6:1 Niederlage für den LSV der personell die Lücken an diesem Tag einfach nicht schließen konnte.

Mund abwischen und weiter geht´s am kommenden Wochenende wartet mit Triptis erneut ein Gegner auf den LSV, der dieses Jahr seinen Kader aufgestockt hat um um die Meisterschaft mitzuspielen. Anstoß ist am Sonntag um 14:30 Uhr in Oettersdorf.