Traditionsverein aus Leidenschaft seit 1949

E- Junioren SG Tanna/Oettersdorf gegen SV 1990 Ebersdorf 4:2

Vorstand, 06.06.2023

Heimsieg nach starker kämpferischer Leistung

Unsere Jungs empfingen im Wetterastadion in Tanna die Mannschaft der SG 1990 Ebersdorf. Von Beginn an entwickelte sich ein gutes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Bereits in der 7. Minute gingen die Gastgeber durch Finjas Till in Führung. Die Ebersdorfer zeigten sich vom frühen Gegentor wenig beeindruckt und antworteten mit einem Doppelpack in der 21. und 22. Minute zur 2:1 Führung. Kurz darauf erarbeiteten sich die Gastgeber wieder größere Spielanteile und kurz vor der Pause war es erneut Finjas Till der den Ausgleich erzielte. In der zweiten Halbzeit spielte unsere Mannschaft ihre konditionellen Vorteile aus und tauchten immer wieder vorm starken Gästekeeper auf. Leider konnte man sich zunächst noch nicht mit einem Tor belohnen. Als dann aber in der 48. Minute Torjäger Max Riemenschneider die erneute Führung herstellte war die Freude groß. Und bereits eine Minute später machten die Gastgeber "den Sack zu", als durch Wenzel Sachs der verdiente 4:2 Endstand erzielt wurde. Unsere Jungs brachten sich heute dank einer starken kämpferischen Leistung wieder zurück auf die Siegerstraße und die nächsten drei Punkte sind auf dem Konto.